Escape и Оболонь объявили о диджитал-сотрудничестве

Группа компаний Escape и корпорация «Оболонь» подписали контракт о сотрудничестве. Комплекс работ, запланированный на протяжении календарного года, включает проведение диджитал-аудита, подготовку онлайн стратегий для брендов корпорации «Оболонь» и контроль их воплощения.

Максим Кушнир, заместитель маркетинг директора корпорации «Оболонь»:

Рост популярности интернета в Украине активно способствует общению с нашими потребителями. Мы стремимся к тому, чтобы наши коммуникационные программы не были разрозненными, а были четко спланированными и базировались на анализе того, как чувствует себя бренд в сети, как ведут себя в интернете конкуренты. Именно поэтому, мы решили работать с единым стратегическим партнером.

Дмитрий Грушевский, генеральный директор Escape Digital Marketing Group:

Наше сотрудничество с корпорацией «Оболонь» носит стратегический характер.Мы обеспечиваем клиенту «вид с птичьего полета», когда любое даже самое, казалось бы,незначительное решение принимается с учетом общего видения ситуации. К выполнениюпоставленных задач мы подходим в буквальном смысле академически. Нашесотрудничество, помимо аудита и стратегии, будет состоять и в дальнейшемсупервайзинге проектов, которые будут спланированы на основании стратегии.Фактически, мы проводим с клиентом работу по подготовке брифов, по оценкепредложений, которые будут сделаны агентствами, и контролируем ход выполненияпроектов.