О негативе в соцсетях

В нашей жизни много хорошего! Но все позитивное мы воспринимаем как дань. Тихо себе радуемся, может, расскажем парочке друзей или запостим два слова в соцсетях. Но если хоть что-то малейшее нам не понравилось, сразу находим множество площадок, где во всех подробностях расскажем об этом.

Проанализируйте медиа, особенно социальные, они же заполнены негативной инфо о той или иной компании, продукте, услугах и т.п. Поверьте, обиженный клиент способен разрушить целый бизнес из-за оплошности одного сотрудника.

Советую компаниям взять на вооружение вот этот мастер-класс — Нейтрализация негатива в социальных сетях

1-2 декабря 2012 г. Дамир Халилов,  директор превого в России smm-агентства GreenPR, будет проводить тренинг в Киеве «Маркетинг в социальных сетях». Дамир один из лучших экспертов по продвижению в социальных сетях в СНГ, среди его клиентов такие компании, как Pepsi, Sony Pictures, Universal, BenQ, Renault, ISIC, Stockholm School Of Economics, Балтика и др.

Огромная аудитория «висит» в Интернете и ждет разрешения начать работать на интересы Вашего бизнеса. Скажите им «да!» с помощью грамотного маркетинга в социальных сетях.