Фабрика маркетологов — Marketing Factory приближается

Меньше месяца остается до начала Marketing Factory, мероприятия нового формата, которое призвано дать практические знания молодому поколению маркетологов.

Организатор Marketing Factory  – Школа практического маркетинга BeFirst.

7 декабря 2012 года участниками «фабрики» по производству новых проектов в сфере маркетинга и рекламы  станут более 1000 специалистов, работающих в сфере маркетинговых коммуникаций.

Удовлетворить жажду знаний призваны 40 лучших специалистов-практиков: директора рекламных/PR/digital-агентств и ТОП маркетинг — специалисты. Все докладчики — профессионалы с многолетним опытом, работающие как в локальных, так и международных компаниях.

Изначально мы рассчитывали исключительно на подрастающее поколение маркетологов, но  контент мероприятия оказался интересен и маркетологам с опытом, — говорит Алина Харечко, директор компании BeFirst.  Это здорово, т.к. обмен опытом  и знакомство поколений будет проходить  не только во время докладов, но и на протяжении всего дня на всех площадках мероприятия.

На сегодняшний день свое  участие в Marketing Factory  подтвердили такие компании как: Avon, НСК Олимпийский, Praktiker, Дельта Банк, H Media, Киевстар, Freshtel и др.

Вот, что по мнению участников, стало решающим в принятии решения по участию Marketing Factory:

Олег Рог,  Marketing Assistant LLC «Praktiker Ukraine: «Для меня Marketing Factory — это возможность получить практические советы от передовых маркетинг -специалистов, т. к. сейчас актуально владеть не просто информацией, а самой свежей информацией».

Ирина Биличенко, бренд-менеджер департамента и рекламы «Дельта-банк»:  «Мне интересны проекты BeFirst Marketing School.  В частности Marketing Factory, в первую очередь из-за уникальных спикеров на фабрике, которые делятся своими практическими примерами в сфере маркетинга. Новым для меня будет участие в business speed–dating и networking. Считаю, что это самый интересный способ воочию познакомится с профессионалами и поделится контактами для дальнейшего общения, сотрудничества и возможно для организации совместных проектов».

Напомним, что  Marketing Factory будет разделена на два потока. В первом, участники конференции услышат доклады специалистов по маркетингу ведущих компаний Украины, во втором –  доклады руководителей агентств в сфере рекламы, продакшн, SMM, digital.

Активно набирает участников HR-цех –  это уже более  50 HR-руководителей лучших компаний Украины представят свои стенды с вакансиями в сфере маркетинга и рекламы. Среди них: Kraft Foods, L’oreal, San InBev, Metro Cash&Carry, Mafia,  Фокстрот, Мобилочка, Starlight Media, Win Win Group, Carlsberg, L’oreal, Newsfront PR Agency и многие другие.

Завершит Marketing Factory Business speed–dating, цель которого — новые бизнес-знакомства между участниками. Проведет Business Speed dating Вита Кравчук, создатель профессионального сообщества Business People и профессионального клуба Business People Club.

Сразу хотим дать маленький рецепт успешного и эффективного  участия в Business Speed dating. У Вас 1 минута – на самопрезентацию: подготовьтесь и запаситесь визитными карточками, Вас ожидает много интересных и перспективных контактов.

Marketing Factory  ждет всех участников 7 декабря 2012 года.

Место проведения —  МВЦ (м. Левобережная, пр. Броварской, 15).

Больше информации —  на сайте  Marketing Factory

или  по телефону: +38 (044) 590-51-86

Организатор Marketing Factory —  Школа практического маркетинга Befirst

Основные направления деятельности Школы — организация конференций, модульных комплексных программ по маркетингу, семинаров, тренингов и мастер-классов от ведущих профессионалов Украины, России и Европы.

Marketing Factory –  новый формат мероприятий на рынке образовательных проектов Украины,  который предложила рынку Украины  компания Be First.

Marketing Factory  — это симбиоз маркетинговых, рекламных, digital и HR-проектов. Площадка для  обучения, обмена опытом и получения исключительно практических знаний по маркетинговым коммуникациям  при  помощи кейсов, предложенных профессионалами рынка.