Сейлз-хаус ReklaMonstr стал эксклюзивным партнером платформы раскрутки роликов YouTube

Untitled-2Сейлз-хаус ReklaMonstr будет оказывать услуги по раскрутке роликов на YouTube. Компания стала эксклюзивным партнером сервиса Buzzoola. Сегодня эта платформа раскрутки роликов –  самый простой и прозрачный способ для продвижения видео-контента в Интернете. Сервис уже охватывает более 2500 площадок и увеличивается с каждым днем.

Как же будет происходить раскрутка Вашего видео с помощью данного сервиса? Все очень просто! Ваш ролик будет размещен на партнерских сайтах, через плеер YouTube, которые будут подобраны исходя из необходимой Вам аудитории и контекстно таргетированы на контент сайта. Пользователь сам выбирает и смотрит осознанно ролик до конца, никакой навязчивости или принуждения, что и есть собственно – нативное видео.

Оплата совершается только за те показы, которые засчитывает счетчик YouTube.

В сервисе доступны многочисленные настройки, такие как: пол, возраст, интересы, группы и др., которые максимально подберут нужную для Вас аудиторию.

Презентация услуги.

Справка: ReklaMonstr Company – один из ведущих сейлз-хаусов Уанета. Является эксклюзивным селлером проектов EX.uaMegogo.netTVzavr.ruBuzzola,  рекламной сети видео-формата AdVideo.ua, рекламной сети AdMaster.net.