Работа GRAPE Ukraine среди лучших мировых рекламных кампаний Facebook Studio Awards 2014

carousel1Проект рекламного агентства GRAPE Ukraine «Так! Я – українець!» стал первым и единственным проектом из Украины и агентств русскоязычного региона, который вошел в список лучших 36 мировых рекламных кампаний Facebook Studio Awards 2014 – https://www.facebook-studio.com/awards/winners/2014.

Уже третий год награда Facebook Studio представляет выдающиеся примеры маркетинговых кампаний в Facebook – яркие и вдохновляющие работы со всего мира. Создавая новый опыт взаимодействия с аудиторией, яркие креативные и визуальные решения для пользователей социальных сетей, Facebook Studio Awards устанавливает планку для развития брендов с использованием социальных медиа.

В состав судейской команды в 2014 году вошли такие выдающиеся деятели рекламы как Дэвид Дрога, Тони Грейнджер, Джерри Графт, Эндрю Келлер и Марк Д`Арси. Жюри определили исключительные работы, учитывая такие критерии как: творческое исполнение, масштабы реализации и общие результаты кампании, тем самым подчеркнув широту возможностей Facebook-платформы для рекламодателей.