QComment.ru отметил рост популярности покупных комментариев

Специалисты компании QComment.ru отмечают динамику на рынке покупных комментариев. По их мнению, данный вид рекламы способен привлечь новых посетителей, сформировать доверительное отношение клиентов к рекламируемым товарам или услугам, повысить узнаваемость марки и положительно влиять на количество продаж.

Среди клиентов QComment.ru — множество интернет-магазинов, PR-агентств и различных сервисов. Новостные сайты, которые пользуются услугами компании для того, чтобы спровоцировать споры и обсуждение материала, артисты и видео-блогеры, имеющие каналы на YouTube, группы в социальных сетях, заинтересованные в увеличении количества лайков и репостов являются клиентами QComment.ru.

Любой блог, текстовый журнал или видео-канал нуждается в обсуждениях и комментариях, которые способствуют появлению дискуссий и вовлечению читателей в диалог. Пользователи проводят на сайте больше времени и неоднократно посещают его снова, а увеличение числа посещений сайта напрямую связано с ростом его популярности.

От количества комментариев зависит и популярность интернет-магазинов. Пользователи больше доверяют сайтам интернет-магазинов, предоставляющим не только сухие данные о ценах и технических характеристиках на товары, но и содержащим мнения людей. Лайки, ретвиты, репосты и увеличение числа подписчиков — только некоторые из услуг, предлагаемых на бирже комментариев  QComment.ru.

К особенностям QComment.ru можно отнести фиксированные (от одного рубля) тарифы при покупке комментариев , проверку результата перед оплатой, осмысленные комментарии, не содержащие грамматических ошибок. Оплатить услуги компании можно с помощью Webmoney, Qiwi, Интеркассы или Робокассы, Яндекс.Деньги.

По словам специалистов компании, благодаря обновленному дизайну сайта и интерфейсу личного кабинета, использование продуктов QComment.ru станет для пользователей еще более понятным и удобным. Плагины для DataLife Engine и WordPress, работающие с API компании, дают возможность клиентам заказывать комментарии непосредственно из административной панели клиентской CMS.

Реализована возможность геотаргетинга, дающего доступ к проектам только из определенных городов и стран. Стоит учитывать, что данная услуга ограничивает доступ авторов к проекту, что отрицательно сказывается на скорости выполнения работ. Также необходимо отметить возможность установки ограничения на количество работ с одного IP-адреса.

QComment.ru добавил тарифы для Google Play, Google Maps, Яндекс.Карт, Apple Store,  «Желтые страницы» yell.ru, и Товары@Mail.ru. Находящиеся в одной категории с Яндекс.Маркетом тарифы и работы оплачиваются только после прохождения модерации, что связано со строгими требованиями, предъявляемыми Яндекс.Маркетом к отзывам и комментариям.

Контактная информация:

Skype: qcomment.ru

Icq: 6-48-48-48-28

www.twitter.com/QCommentru

www.vk.com/qcommentru

www.facebook.com/qcommentru

www.qcomment.ru