БВШД запускает новый курс по рекламе

C 14 по 22 июля в Британской высшей школе дизайна пройдет новый интенсивный курс «Реклама: эффективные интегрированные кампании».

Интенсив предназначен для широкого круга профессионалов – от рекламистов, руководителей дизайн-студий и креативных бутиков, которые хотят разобраться в том, что на самом деле хочет клиент и как формируется стратегия, позиционирование и коммуникация бренда, до маркетологов и владельцев бизнеса, желающих лучше понять всю цепочку реализации успешного рекламного проекта.

Слушатели курса узнают, как изначально формулирует задачу рекламодатель, почему так важно понять, как устроен его бизнес, какие маркетинговые исследования могут помочь в работе, а какие – нет, что такое «инсайт», и в чем заключается роль стратега, как изменились границы рекламных дисциплин и что считать рекламной профессией сегодня, а также понять критерии оценки креативной работы.

На практике участники интенсива смогут проанализировать разные по функции и форме успешные рекламные кейсы, а также самостоятельно поработать с реальным брифом и к концу курса представить собственные идеи.

Куратором интенсива стал Александр Бренер, известный специалист рекламной индустрии, основатель и руководитель агентства Brener Communications. Александр разработал стратегию и креатив в создании новых брендов Renins.com и RICH, создал стратегию и креатив для вывода региональных марок «Толстяк», «Сибирская корона» и «Клинское» на общенациональный уровень, работал над брендами NutsGreenfieldStellaArtois и другими. На его счету награды London advertising Award (серебро, бренд Stella Artois) и Golden Drum (серебро, бренд «Толстяк»).