В Украине теперь можно рекламироваться в Smart TV

Сейлз-хаус ReklaMonstr запустил рекламную сеть Smartoo.TV – первую украинскую сеть рекламы в SmartTV. Тем самым предоставив доступ рекламодателям к самой интересной потребительской аудитории – владельцам современных телевизоров с технологией Smart.

По оценкам J’son&Partners Consulting, в 2013 г. в мире было продано 234 млн телевизоров. Из 234 млн новых телевизоров, по данным Strategy Analytics, 76 млн устройств поддерживали функционал Smart TV, а это 33% всех плоскопанельных ТВ.

По прогнозам IHS Consulting, к 2017 г. продажи телевизоров превысят 257 млн устройств, а количество проданных Smart TV составит 185 млн устройств. Таким образом, доля Smart TV в продажах ТВ возрастет с 32% до 73% (по прогнозам Strategy Analytics).

Что же касается Украины, то Smartoo.TVуже имеет охват более 300 тыс уникальных пользователей в месяц и постоянно растет. На сегодняшний день сеть объединяет десятки приложений для умных тв – такие как Megogo.net, Divan.tv, Tvigle, 24tv.ua, Football24.uaи другие.

Для рекламодателей доступна возможность размещения видео-рекламы в формате All-roll – когда видео-реклама показывается перед просмотром видео или во время. Так же особенностью является то, что возможно размещение рекламы в формате HD.

Помимо телевизоров, сеть так же охватывает пользователей таких популярных приставок как Dune, Aura, iNeXT, OpenBox.

Справка:
Сейлз-хаус ReklaMonstr был основан в 2007 году.

Компания занимается размещением рекламы на крупнейших ресурсах УАнета, среди которых такие ресурсы как Ex.ua, Megogo.net, Meta.ua, Okino.ua, InfoCar.ua и другие. Всего в пул ReklaMonstr входит более 100 сайтов, которые охватывают около 80% аудитории украинского интернета.

Для рекламодаталей доступно 23 рекламных продукта, такие как баннер, all-roll, pause-banner, overlay, брендирование, wow-roll, video in page и другие

Компания является создателем рекламной сети AdVideo.ua – крупнейшей сетью видео-рекламы в Украине.