Instagram заставит смотреть рекламу

Instagram заставит смотреть рекламуСоциальная сеть убрала возможность включать видео, которое появляется в ленте пользователей. Теперь оно воспроизводится автоматически, кроме того, стало зацикленным и после окончания повторяется

Официальное приложение Instagram обновилось до версии 6.5.0. В комментариях к обновлению написано только «Устранение проблем и повышение производительности», но не отмечено, что видео теперь воспроизводится автоматически.

Когда пользователь прокручивает свою ленту новостей, все видеоролики воспроизводятся сразу, для этого не нужно нажимать на специальную кнопку. После окончания они не останавливаются, а продолжают воспроизводиться. Остается возможность только включить звук, а в настройках указать, загружать видеоролики только в сети Wi-Fi или использовать для этого и 3G.

Нововведение сделает удобнее рекламу от партнеров сервиса, чьи видеоролики в ленте новостей будут тоже проигрываться автоматически, пишет The Verge. При этом не исключено, что обновление не вызовет одобрения пользователей.. Сервис Vine устроен по похожему принципу, и зацикленность коротких видео уже породила особый эффект съемки. Пользователи стараются снять ролики так, чтобы не было заметно окончания ролика и воспроизведения его заново.

Источник: dni.ru