«Urbi-Orbi Kiev» рассказали о преимуществах видеорекламы в Интернет

В первых числах июня пре-продакшн студия «Urbi-Orbi Kiev» запустила просветительскую кампанию, в которой рассказывается о преимуществах видеорекламы в Интернет.

Главный герой анимационного фильма — Эдди Прайс (Addy Price), маркетинговый эксперт. Он разъясняет как видео способно продавать и дает рекламодателям дельные советы по его размещению. Эдди не просто раскрывает сильные стороны видеорекламы, но и подсказывает какие именно услуги предлагает рынок, а также, где такие услуги можно заказать.«Мы думаем, что рекламодатель должен знать и понимать свои возможности в продвижении бизнеса, поэтому было принято решение создать ролик, который поможет ему в этом. Мы старались сделать фильм максимально легким и позитивным и, мне кажется, у нас это получилось» — говорит креативный директор студии Игорь Базуев.

Двухминутный видеосюжет на первом этапе распространялся с помощью прямой адресной рассылки. Теперь его продвижение вышло на очередной уровень — ролик все более стихийно «расползается» в социальных сетях.
Виртуальный персонаж Эдди Прайс стал реальным лицом студии. Его персональные страницы в Интернет привлекают все новых и новых друзей. Сегодня Эдди регулярно делится полезной информацией, отвечает на вопросы, дискутирует и завоевывает новых клиентов.
Источник: sostav.ua