Виктория Макарова – новый Директор по развитию бизнеса СОХО

На должность директора по развитию бизнеса digital-агентства полного цикла COXO Digital назначена Виктория Макарова. Об этом сообщил управляющий директор агентства Александр Кайданник.

До прихода в СОХО, Виктория Макарова более двух лет возглавляла аналогичную позицию в компании Peppermint Interactive.

«За это время Peppermint, согласно рейтингам Всеукраинской рекламной коалиции, поднялась с 10 на 2 позицию в рейтинге digital-агентств Украины», — говорят в COXO Digital.

Кроме этого, Виктория Макарова имеет большой опыт работы в международных глянцевых изданиях (более 10 лет), видеопродакшене и сфере PR.

Как отметил руководитель COXO Digital Александр Кайданник, в 2012 году агентство продолжает следовать стратегии развития, выделяя два основных вектора: усиление клиентского сервиса и развитие новых направлений в бизнесе.

«Мы считаем, что появление Виктории в должности бизнес девелопмент директора СОХО существенно усилит команду, а ее опыт позволит агентству усилить свои позиции на рынке. В свою очередь, мы надеемся создать такие условия, в которых Виктория легко сможет реализовать свой потенциал и амбиции», — подчеркнул Кайданник.

COXO Digital — диджитал-агентство полного цикла, специализируется на реализации комплексных проектов в области цифровых коммуникаций. Создано в 2009 году. В 2010 и 2011 г. входит в десятку крупнейших диджитал-агентств Украины согласно ВРК. В 2011 г. вошло в рейтинг медийных агентств согласно рейтинга ВРК. Основные клиенты: Carlsberg Group Украина, МТС Украина, OMD Russia, Porsche Украина, ОРТ (Россия), SONY Pictures (Россия). Управляющий директор: Александр Кайданник.

Источник: МедиаБизнес